您的当前位置: 首页  > 资讯中心 > 行业新闻

2018全国互联网上网服务行业转型升级万里行武汉站活动举办

9月28日,2018转型升级万里行武汉站活动在湖北省武汉市举办。本次活动由中国互联网上网服务行业协会主办,中国互联网上网服务行业协会青年创业委员会、《中国上网服务》专刊、北京爱达科技有限公司承办,湖北省网络文化企业协会、武汉万好科技公司、湖北盛天网络技术股份有限公司、武汉澣旗网络科技有限责任公司、湖北悠活网络文化有限公司协办,并得到了惠科股份有限公司、杭州租葛亮科技有限公司、深圳市雷蛇电竞科技有限公司的大力支持。来自湖北省及周边省区的上网服务行业企业代表150余人参加会议。

1.jpg

本次活动贯彻文化和旅游部领导提出的“人、规、报、会、赛”五字工作方针,是推动上网服务行业转型升级的重要举措之一。转型升级万里行武汉站活动通过总结中国上网服务行业及关联产业近年来改革发展的新理念、新动态、新经验、新技术,展望行业未来的发展,就湖北省推动上网服务行业转型升级积极举措进行了分享交流。本次活动形式新颖、内容丰富,从趋势研判、理论教学、案例分析、经验交流等方面进行了重点讲解,以此增强上网服务从业者对行业的新业态、新模式、新内容的理解,为下一步的实践提供了更多的帮助,有效推动了上网服务行业转型升级。


中国互联网上网服务行业协会主办的“全国互联网上网服务行业转型升级万里行”活动作为行业转型升级工作的一项重要举措,已经坚持举办了四年,走过了数十个城市,传达了政府的声音,加强了各地区间的联系,分享了优秀的经营理念和模式,已经成为一个深受上网服务行业从业者喜爱的活动品牌与交流平台,同时也得到了地方政府的大力支持。2018年,转型升级万里行活动已经走过了南京、合肥、邯郸、郑州、太原、武汉,接下来将在大连、营口、长沙、石家庄、成都等地陆续举办。



版权所有:中华人民共和国文化和旅游部文化市场司

0.0666s