您的当前位置: 首页  > 资讯中心 > 行业新闻

2018全国互联网上网服务行业转型升级万里行太原站活动举办

9月21日,由中国互联网上网服务行业协会主办的2018转型升级万里行太原站活动在山西省太原市举办。山西省文化厅市场处处长赵军龙、全国协会青年创业委员会主任俞雷、山西省网络文化艺术中心主任徐国栋、太原市文广新局市场处处长梁振、山西省互联网上网服务行业协会理事长来滨以及上网服务行业企业代表150余人参加会议。

2.jpg

本次活动由中国互联网上网服务行业协会青年创业委员会、北京爱达科技有限公司、山西零度时代网络文化传媒有限公司共同承办,并得到了惠科股份有限公司、杭州租葛亮科技有限公司、深圳市雷蛇电竞科技有限公司的大力支持。

根据文化和旅游部领导提出的“人、规、报、会、赛”五字工作方针,本次太原站活动旨在打造山西地区上网服务行业的区域年度产业合作平台,通过总结中国上网服务行业及关联产业近年来改革发展的新理念、新动态、新经验、新技术,展望行业未来的发展,就山西省推动上网服务行业转型升级积极举措进行了分享交流。

中国互联网上网服务行业协会主办的“全国互联网上网服务行业转型升级万里行”活动作为行业转型升级工作的一项重要举措,已经坚持举办了四年,走过了数十个城市,传达了政府的声音,加强了各地区间的联系,分享了优秀的经营理念和模式,已经成为一个深受上网服务行业从业者喜爱的活动品牌与交流平台,同时也得到了地方政府的大力支持。2018年,转型升级万里行活动已经走过了南京、合肥、邯郸、郑州、太原,接下来将在大连、营口、武汉、长沙、石家庄、成都等地陆续举办。



版权所有:中华人民共和国文化和旅游部文化市场司

0.0561s