您的当前位置: 首页  > 资讯中心 > 行业新闻

人民体育签约2018斯迈夫大会电子竞技板块

近日,斯迈夫大会创始人袁方一行专程来到人民网体育部,与人民网体育部主任、人民体育董事长朱凯就2018斯迈夫大会-电子竞技板块的合作展开深入探讨,并与2018斯迈夫大会正式达成合作。届时,双方将共同举办电子竞技产业峰会、电子竞技展区与电子竞技实战比赛等系列活动。

电子竞技元素的纳入和大面积专业展区的设计,使得本届斯迈夫大会的规模和内容都得到了极大的增强。双方强强联手,不仅促成了斯迈夫大会电子竞技行业的丰富和发展,更代表了人民网和人民体育对于斯迈夫大会体育产业资源平台的高度认可,同时也是对斯迈夫大会筹备工作的鼓舞和推动。


朱凯介绍说,人民体育是人民日报社、人民网重点打造的体育全媒体平台,同时也是集赛事运营、品牌营销、多层次体育IP管理等为一体的体育全产业服务平台。谈到本次的合作,他非常有信心地表示:“斯迈夫大会是协同100个体育产业细分市场龙头企业,通过行业会展构建全球化的体育产业资源共享平台。而人民体育与斯迈夫大会有着相似的理念,将体育市场的顶尖伙伴整合到一起,共同打造内容和服务IP,创建一个“共建共享”的平台。”


袁方对斯迈夫大会期间双方的电子竞技项目合作给予很大的期许:“这是电子竞技产业首次纳入斯迈夫大会,我们非常愿意看到电子竞技这个年轻而细分的行业呈现迅猛的发展态势,也非常欢迎关注电子竞技产业发展的各路人士积极参与到大会中来。”




版权所有:中华人民共和国文化和旅游部文化市场司

0.0649s