您的当前位置: 首页  > 资讯中心 > 行业新闻

全国协会党支部确定第一批入党积极分子

6月5日,全国协会党支部召开党员大会研究组织建设工作,确定入党积极分子。全体党员、党建工作部工作人员和积极要求入党的群众代表参加了此次会议,会议由党支部书记、会长张鲁滨主持。

1.jpg

按照发展党员工作程序,主持人对协会提出入党申请的申请人基本情况向与会人员进行了介绍,采取党员推荐方式提交支部党员大会研究,本着为党、为协会工作、为申请人认真负责的原则,从申请人员选择了政治觉悟、思想品质、业务能力等方面较为突出的作为全国协会党支部第一批入党积极分子,并指定了正式党员作为培养联系人。


会议指出,组织建设是党支部当前的一项重要工作,党支部将有计划地扩大党员队伍,健全组织机构,完善组织制度,提升组织能力,扎实推进协会党的建设工作。一是抓好入党积极分子选拔,二是加强入党积极分子培育,三是接收会员单位的流动党员和失联党员。在入党积极分子选拔工作上,严格按发展程序办事,把好质量关,合格一个,发展一个,不断发展,不断整顿,确保党员质量和水平。





版权所有:中华人民共和国文化和旅游部文化市场司

0.0637s