您的当前位置: 首页  > 资讯中心 > 最新动态

微软Dynamics 365计划明年落地中国

10月25日,2018微软技术暨生态大会在沪开幕,会上微软宣布,Dynamics 365企业应用云平台计划于2019年春季落地中国。届时,被称为微软智能云“三驾马车”的Microsoft Azure云计算平台、Office 365云生产力平台、Dynamics 365企业应用云平台都将聚焦中国市场。

据了解,Dynamics 365是微软植根云端的新一代智能企业应用平台,全面整合了CRM客户关系管理和ERP企业资源计划的众多功能,能以按需构建的应用模块管理不同行业企业对于市场、销售、服务、运营、财务、人才等业务流程的智能化管理。


“智能云、智能边缘以及贯穿其间的人工智能正为世界构建起新的技术基础,多年来,由世纪互联运营的Microsoft Azure与Office 365在中国市场超预期的健康发展,也开创了国际云服务在华合法合规运营的成功先例。”微软公司资深副总裁,大中华区董事长兼首席执行官柯睿杰表示:Dynamics 365计划于明年春季落地中国,让微软智能云“三驾马车”聚首中国,为本土市场提供更完善的产品、服务与创新平台。




版权所有:中华人民共和国文化和旅游部文化市场司

0.0560s