您的当前位置: 首页  > 资讯中心 > 最新动态

休闲娱乐模式转型升级 《休闲竞技馆》今日发布

2018626日,中国互联网上网服务行业转型升级示范项目休闲竞技馆浙江总部现场会在杭州美丽的西子湖畔举办。

本次发布会由中国互联网上网服务行业协会主办;中国互联网上网服务行业协会休闲竞技分会、杭州数娱电竞小镇管理委员会、浙江茂云科技有限公司联合承办;浙江省网吧行业协会、浙江省游戏行业协会、杭州第八频道网络科技有限公司、杭州海蓝电竞数娱企业运营管理有限公司协办;并有中国文化娱乐行业协会、中国互联网上网服务行业协会各分支机构、《中国上网服务》会刊等单位支持。 

首先,中国互联网上网服务行业协会休闲竞技分会会长鲁国良先生致欢迎词,并提到:在互联网高速发展的今天,产业的发展需要不断的创新、也需要大家的共同助力,我相信在文化和旅游部及各级政府的政策支持下、在全国协会的全力指导下、通过各位同仁的共同努力,“休闲竞技馆”会取得蓬勃发展,互联网上网服务行业的转型升级事业也一定会取得成功。

QQ图片20180627160329.png

鲁国良先生致欢迎词

接着,浙江省文化厅代表林建军女士为现场会致辞提到:浙江是中国互联网之都、电商之都、也是游戏产业发展聚集地之一,今天中国互联网上网服务行业示范项目“休闲竞技馆”首先在浙江落地,我们表示非常的欢迎,同时,在“休闲竞技馆”项目建设和发展过程中,省厅会同地方文化职能部门一起会予以政策上的大力支持,并提供全方位的服务工作。

QQ图片20180627160507.png

中国文化娱乐行业协会会长刘金华先生为现场会致辞提到:“休闲竞技馆”虽然是行业转型升级的示范项目,但其作为一个新业态、新模式,要蓬勃发展还需大家在过程中的精耕细作、稳健推进,我相信:只要大家心往一处想、劲往一处使,再加上文化和旅游部、地方文化职能部门的鼎力支持,一定能取得成功。

huizhang.png

主题:发展以休闲竞技馆为创新模式的互联网上网服务行业转型升级事业

中国互联网上网服务行业协会秘书长郭阳先生提到:要把上网服务场所改造成为适合不同消费群体,兼具上网服务、社交休闲、竞技娱乐、电子课堂、远程服务、电子商务等功能,在公众文化生活中起积极引领作用的社区信息服务平台和多功能活动场所。休闲竞技馆符合新时代下经济发展的需要。

QQ图片20180627161043.png

主题:把握机遇、乘势而上,全力推进休闲竞技馆连锁建设

休闲竞技馆浙江省总代理,浙江茂云科技有限公司执行总裁龚文俊先生提到:在浙江全面推进平台推广和门店连锁建设工作,今年年底前,我们将在浙江11个地市建立11家面积超1000平方米的休闲竞技馆旗舰店,发展近50家面积为500平方米以上的区县级门店,树立行业发展标杆。 

主题:新事物、新机遇、新发展

休闲竞技馆浙江省杭州市地区加盟商朱德明先生提到:线上线下的融合、产业跨界的融合、购物、体验、社交休闲、娱乐、社区服务的融合将成为今后商业形态的重要出路。“休闲竞技馆”虽然是互联网上网服务行业产业转型升级发展的产物,然而,我更认为它是一次商业形态的创新与变革,是实体发展的一次新机遇。对于新机遇,我认为要好好把握。


主题:发展休闲竞技新模式,助推互联网文化与社区公共文化的落地双轨融合发展

中国互联网上网服务行业协会休闲竞技分会会长鲁国良先生提到:我们主题推出的“休闲竞技馆”正是综合了休闲游戏、体验式服务、文化艺术服务、电商精准服务、惠民服务等线上线下融合经营方式,深耕社区公共文化服务体系,从娱乐、互动、交流、分享等方面来推动互联网上网服务行业转型升级,为广大百姓日常生活提供便利和精神文明建设服务。 

中央直属机关工委中国互联网上网服务行业协会党支部书记张鲁滨先生为现场会致辞提到:杭州作为中国互联网之都、中国电商之都,随着“休闲竞技馆”浙江总部的落地,我相信在政府有关职能部门的关心指导下,在中国互联网上网服务行业协会的大力支持下,浙江总部应抓住新机遇,引领新常态,着力推动互联网和实体经济的深度融合发展,把“休闲竞技馆”建设成为全国上网服务行业场所转型升级的典范。最后,预祝大会取得圆满成功。

QQ图片20180627161823.png

休闲竞技馆浙江总部揭牌仪式

随后进行了休闲竞技分会入驻杭州电竞数娱小镇授牌仪式、休闲竞技馆浙江总部、LEC休闲竞技大赛组委会揭牌仪式、休闲竞技馆与京东网络服务站项目签约仪式等,意味着中国首个上网服务行业转型升级示范项目,位于杭州电竞数娱小镇的休闲竞技馆浙江总部正式落成起航。

QQ图片20180627162214.png

QQ图片20180627162219.png

最后,在台下嘉宾的掌声中,本次中国互联网上网服务行业转型升级示范项目休闲竞技馆浙江总部现场会举办取得圆满成功!




版权所有:中华人民共和国文化和旅游部文化市场司

0.0545s