您的当前位置: 首页  > 资讯中心 > 最新动态

湖南召开全省文化市场监管工作现场会

5月29日至30日,2018年湖南省文化市场监管工作现场会在湘潭市召开。会议对近期湖南省文化市场监管工作情况进行了总结,对接下来的工作进行了安排部署,并交流了近年来湖南文化市场监管工作经验。

湖南省文化厅党组书记、厅长禹新荣在会上表示,开展全省文化市场监管工作,必须要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,加强党的建设,严格依法行政;要着力构建现代文化市场体系,进一步深化文化市场综合执法改革,加大监管力度,确保生产工作、生产内容的安全,促进文化市场繁荣发展;要以加强基层执法机构和执法队伍建设为工作重点,提升本领、强化科技、健全机制、汇聚合力,积极适应新业态、应对新形势、驾驭新局面。


会议对2017年度全省文化市场综合执法工作先进单位进行了表彰,并组织与会人员参观考察了湘潭市部分文化娱乐企业。会议期间,还召开了湖南省地方标准《KTV服务规范》论证会。




版权所有:中华人民共和国文化和旅游部文化市场司

0.0512s