您的当前位置: 首页  > 行业数据

中国电子竞技七月排行榜

七月是赛事热度分散的一个月。LPL正在如火如荼地进行,热度保持在赛事榜单的首位,相关俱乐部受到影响,排名攀升明显;DOTA2项目处于TI前夕,热度较低;KPL的总决赛已经结束,热度先升后降,并没有保持太久。

iGLPL夏季赛开赛以来,取得了91负的成绩,位列联盟第一,在此次的榜单中也拔得头筹。在LPL战绩榜单紧随其后的RW战队则闯进榜单前三甲,突破了五支老牌俱乐部霸占榜单前五的势头,紧逼洲际赛冠军RNG所属的皇族俱乐部。EDGLGD则凭借以往不错的成绩,保持在榜单前五中。

 

在六到十名中,Hero久竞作为KPL新晋总冠军,成为《王者荣耀》为主项的俱乐部中少有的保持名次者,与上月榜单一样维持在第九。在整个7月只有一场败绩的JDG收获了名次的微弱上升,位列第六。OMG的《英雄联盟》分部战绩一般,而数据截止时PGI比赛尚未开始,因此降至第十位。

 

十一名之后,NewbeeTeam Serenity均因为DOTA2项目热度下降而略有下降。同样下降的还有《王者荣耀》的GK俱乐部,BA黑凤梨俱乐部则跌出了榜单前二十位。《王者荣耀》秋季赛预选赛因为顶级战队的无需参与、明星选手缺乏,并不能为俱乐部带来过多加成。如何在比赛淡季维持曝光度可能是俱乐部运营需要加强的课题。

 

接下来的一个月,我们已经见证了OMG战队在PGI上的精彩表现,下月的成绩必将有一个显著提升,《绝地求生》项目也很可能在权重上超越CS:GODOTA2项目则即将迎来年度大赛,可以预见到相关俱乐部排名也会依成绩迎来不同程度的上升。因此下月的排名将会有更明显的变化。

俱乐部7月.jpg





版权所有:中华人民共和国文化和旅游部文化市场司

0.0594s